Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

ВЗУ. Строительство ВЗУ

Строительство водозаборных узлов

«Промбурвод-Монтаж» профессионально занимается строительством ВЗУ на протяжении уже десятка лет. В этой статье вы узнаете, почему стоить доверять строительство именно нам, из чего состоит весь процесс стройки и как начать сотрудничество.

“Промбурвод-Монтаж” осуществляет строительство ВЗУ под ключ, включая разработку ТЗ, проектирование, получение всех необходимых сертификатов и разрешений, бурение, монтаж, пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание.

Как вы могли убедиться из отзывов клиентов, инженерный опыт наших сотрудников позволяет браться за проекты любой сложности и любых масштабов. Поэтому строительство взу является нашей визитной карточкой особенно среди промышленных компаний в сфере водоснабжения. Но мы также работаем и с частниками.


Почему стоит доверить строительство нам?

Строительство водозаборных узлов

Исходя из услуги проектирования, о которой вы можете прочитать подробнее здесь на нашем сайте, можно представить огромный объем предстоящей работы по монтажу и водоподготовке, которую важно выполнить с филигранной точностью и без осечек. Помимо стройки мы предоставляем оборудование только лучших марок, к тому же по выгодным ценам.
Давайте разберемся, как происходит работа водозабора. С помощью насоса, который мы установим в скважине, вода подается в резервуар, в котором смешивается с другими поступлениями из разных насосных скважин. Благодаря насосам второго подъема, вода забирается из резервуара и подается в нужные санузлы. В двух словах именно так работает станция.

Конечно, это более сложный механизм, но мы первое, что мы преследуем в своей работе, это оградить заказчика от премудростей и головных болей, связанных с сотней правил и требований, предъявляемых СНиП.

Всё, что вам важно знать, - ваше водозаборное сооружение будет работать как часы еще долгие годы вперед.


Посоветуйтесь с нашими менеджерами

ВЗУ (водозаборный узел) - комплексный элемент, который проектируют и строят поэтапно. Поручите проведение работ “Промбурвод-Монтаж”. Прекрасно подготовленная, слаженная команда специалистов к вашим услугам.

На любом этапе, все работы, как например монтаж наружного водопровода, будут выполнены качественно и своевременно.

Cистема водоподготовки и очистки воды, важная составная часть водозаборного узла, а так же водоснабжение и водоотведение являются нашей специализацей.

Зачастую наши клиенты начинают работать с нами только после длительной консультации – и это абсолютно нормально. Строительство водозаборных узлов подразумевает большую ответственность, так что смело обращайтесь к нам с любыми вопросами и уточнениями.

Если у вашей компании сложная ситуация с геологическими показателями или усложненным доступом к территории, это нам тоже по плечу. У нас есть вся необходимая техника, а наши эксперты добьются разрешений и лицензий даже в условиях военного положения, благодаря опыту и быстрому обращению в нужные инстанции.

“Промбурвод-Монтаж” обеспечит вашу территорию лучшей современной системой водоснабжения, очистки и канализации. Звоните нам в офис прямо сейчас или оставьте заявку у нас на сайте, тогда специалист свяжется с вами, как только сможет.

Посмотреть объекты

УСЛУГИ КОМПАНИИ

“Промбурвод-Монтаж” - единственная в России организация, оказывающая полный комплекс услуг своими силами (без привлечения подрядных организаций) от бурения скважин, строительства ВЗУ, до лицензирования, проектирования и сдачи объектов в эксплуатацию.

НАШИ КЛИЕНТЫ