Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

ВЗУ. Ремонт ВЗУ

Ремонт водозаборных узлов

“Промбурвод-Монтаж” предоставляет услуги по проектированию, регистрации, обустройству и обслуживанию скважин, в том числе ремонт ВЗУ.

“Промбурвод-Монтаж” осуществляет проектирование, установку, обслуживание и капитальный ремонт ВЗУ. После проведения комплекса работ, связанных с возведением водозаборных установок и получением разрешительной документации, происходит сдача объекта в эксплуатацию заказчику.

Согласно существующим законодательствам и требованиям СНиП вокруг скважин организовывается санитарная зона, защищающая от попадания в питьевую воду различного рода загрязнений. Соблюдение норм по расходу определенного объема жидкости и контролю над правильной эксплуатацией сооружения ложится на плечи водопользователей.

Комплексное обслуживание

Зачастую владельцы артезианских скважин не обладают определенными навыками и знаниями, позволяющими корректно использовать источники, поддерживая постоянный напор и чистоту воды. Поэтому наша компания предлагает ПОС (проект организации строительства), обустройство и техническое обслуживание ВЗУ.

Комплексные работы включают в себя

  • Контроль над дебитом и уровнем воды;
  • Проведение периодического осмотра и профилактического ремонта оборудования;
  • Проверка исправности насосов, обеспечивающих подъем жидкости на станцию;
  • Наладка бесперебойного водоснабжения жилых поселков.


Водозаборный узел представляет собой сложную систему, включающую в себя насосное оборудование, приборы учета, очистительные сооружения и накопительные резервуары. Подача воды потребителям ведется при помощи отдельной насосной станции через собственный трубопровод. Для безопасной работы обустраиваются установки пожаротушения, дренаж и автоматическая регулировка закрытия/открытия запорной арматуры.

Основной задачей сотрудников компании является контроль над качеством воды и корректным функционированием оборудования. Для этого ведется постоянный отбор проб и исследование в лабораторных условиях. В случае возникновения непредвиденных ситуаций ведется экстренное устранение с использованием специнструментов и ГБО.

Водозаборные сооружения из подземных источников - неотъемлемая часть мира современного человека, доверьте заботу о вашем оборудовании нашим специалистам. Мы своевременно проведем обслуживание взу и лдк в коттеджных поселках в удобное для клиента время, оперативно и качественно.

В зависимости от задач работы могут включать монтаж сетей наружного водопровода.

Если вас интересует водоочистка воды из скважин, мы легко справимся с этой задачей.


Почему “Промбурвод-Монтаж” ?

“Промбурвод-Монтаж” на протяжении многих лет занимается созданием проектов ВЗУ, согласованием разрешительной документации в соответствующих органах, регистрацией артезианских скважин в Москве и Московской области. Сотрудники компании являются профессионалами в сфере обустройства источников питьевой воды, поэтому они проводят быстрый и качественный монтаж водозаборных установок с последующим техническим обслуживанием.

Посмотреть объекты

УСЛУГИ КОМПАНИИ

“Промбурвод-Монтаж” - единственная в России организация, оказывающая полный комплекс услуг своими силами (без привлечения подрядных организаций) от бурения скважин, строительства ВЗУ, до лицензирования, проектирования и сдачи объектов в эксплуатацию.

НАШИ КЛИЕНТЫ