Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

ВЗУ. Проектирование ВЗУ

проектирование ВЗУ

“Промбурвод-Монтаж” разработает для вас проект ВЗУ, учитывая все необходимые расчеты и требования служб контроля. В этой статье вы узнаете, что входит в проект взу, почему его обязательно должны составлять профессионалы и как получить бесплатную консультацию.

“Промбурвод-Монтаж” оказывает полный комплекс услуг, связанный с водоснабжением и, соответственно, водоочисткой: проектирование взу, доставка оборудования, монтаж, запуск и сервисное обслуживание по абонементу.

Для начала наша компания определит наиболее подходящее расположение водозаборного узла с санитарной зоной.

Далее – расположение резервной скважины (в соответствии с требованиями СНиП). Для стратегической организации всей системы мы учитываем не только все актуальные правила СанПин и СниП, но и собственные логические решения, которые обеспечат вас минимальным расходом материалов и энергии и оптимальным количеством воды.

Что входит в проект водозаборного узла?

Строительство ВЗУ включает в себя множество подоплек и учитывающих факторов. Возможно, что-то вы уже прочитали на других сайтах, но мы считаем важным давать клиентам только актуальную информацию. Поэтому взгляните, из каких составляющих состоит проектирование сейчас:

Проект водозаборных сооружений
  • архитектурно-строительный проект сооружения,
  • вентиляция и отопление узла,
  • технологическая часть,
  • дренаж и канализация,
  • водоподготовка (уф-обеззараживание и другие системы очистки),
  • электроснабжение и освещение станции,
  • охрана и экология окружающей среды,
  • автоматизация.





Разработка каждого из пунктов состоит из массы вычислительных процессов, включая в первую очередь гидрогеологические показатели. Поэтому, если вы собираетесь построить артезианскую скважину, вам понадобится качественный проект, который могут создать для вас наши первоклассные инженеры с многолетним опытом работы в сфере водоснабжения.

Есть вопросы?

Подъем воды из недр земли – дело, требующее строго поэтапного подхода. Установка подземного оборудования может обойтись в «копеечку», если сразу не сделать все правильно. Так что не стесняйтесь звонить к нам в офис и задавать любые вопросы. Вы можете оставить заявку через сайт или позвонить напрямую, учитывая часы работы.


Команда “Промбурвод-Монтаж” не только разработает проект водозабора, но и осуществит на вашей территории бурение и монтаж техники в соответствии со всеми требованиями и нормами. Как утверждают благодарные клиенты, после нашей работы эксплуатация оборудования становится бесперебойной и точной как часы, а высокое качество воды позволяет еще дольше сохранять работоспособность оборудования. “Промбурвод-Монтаж” производит строительство ВЗУ под ключ.

Даже при бережном обращении, в процесее эксплуатации скважины вас могут ждать некоторые сложности. Для минимизации возможных потерь необходимо надлежащее техническое обслуживание ВЗУ.

Если обслуживание не может уже восстановить работоспособность, необходим ремонт. Ремонт ВЗУ - процесс, требующий квалификации и навыков. Специалисты “Промбурвод-Монтаж” легко справятся с этой сложной задачей.

Посмотреть объекты

УСЛУГИ КОМПАНИИ

“Промбурвод-Монтаж” - единственная в России организация, оказывающая полный комплекс услуг своими силами (без привлечения подрядных организаций) от бурения скважин, строительства ВЗУ, до лицензирования, проектирования и сдачи объектов в эксплуатацию.

НАШИ КЛИЕНТЫ