Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Поставка оборудования для бурения

Одним из направлений деятельности “Промбурвод-Монтаж” является поставка оборудования и комплектующих для проведения буровых работ, обустройства скважин, строительства водозаборных узлов (ВЗУ) и локальных очистных сооружений (ЛОС). Стандартный набор оборудования для скважины под воду включает насос, гидрокомпенсатор, а также систему автоматики и водоподготовки. Обустройство высокопроизводительных скважин более сложная и масштабная задача. Для обеспечения бесперебойного водоснабжения в этом случае строится ВЗУ.

Насосное оборудование

Насосы

Основным узлом в системе автономного водоснабжения является скважинный насос. Наряду с признанными лидерами в этой области на рынке присутствует много никому не известных производителей, предлагающих дешевое оборудование с низкими потребительскими свойствами.

ГК «Промбудвод» работает только с проверенными брендами. В частности мы являемся партнерами торговых марок «Grundfos», «Speroni Water Pumps» и «PEDROLLO» - признанных лидеров по производству погружных и дренажных насосов, пожарных станций и станций повышения давления.

В каталогах каждой ТМ представлено оборудование разной производительности, предназначенное для обустройства любых, в том числе и артезианских скважин.
Из отечественных производителей мы отдаем предпочтение продукции АО «Лывнинасос», выпускающего качественные погружные насосы типа ЭЦВ, а также станции управления и защиты электродвигателей (СУЗ).

Мембранные баки

Мембранные баки

Из оборудования, предназначенного для поддержания оптимального давления в системе, мы поставляем мембранные баки (гидроаккумуляторы) ТМ «Reflex» и «AQUAFOS» - признанных лидеров в этой области, имеющих свои представительства в России.


Гидропневмобаки «Reflex» и «AQUAFOS» используются в системах питьевого водоснабжения и повысительных установках. Каждый бак проходит тщательную проверку на герметичность давлением, в несколько раз превышающем рабочее.

Номенклатура поставляемого оборудования этого назначения достаточно широка для того чтобы справится с любой задачей.

Системы автоматики и кабельная продукция

Не менее важное значения для нормального водоснабжения имеют системы управления, реле давления, пускозащитные устройства и др., обеспечивающие исправную работу всего электрооборудования и его защиту при падении или скачках напряжения в сети. Главная задача этих устройств максимально автоматизировать процесс водоснабжения и обеспечить оптимальные условия для работы погружных и повысительных насосов. Из оборудования этой группы мы ориентируемся на продукцию торговых марок «Danfoss», «Maniero Elettronica», «Schneider Electric» и «Aristoncavi». Из отечественных производителей кабельной продукции мы сотрудничаем с ОАО «НП Подольсккабель».

Буровое оборудование для бурения скважин на воду

В нашей компании можно заказать поставку оборудования для решения задач любой сложности: самоходные установки и малогабаритные станки для бурения скважин разными способами на известняк или песок. Кроме этого мы предлагаем широкий ассортимент инструмента и комплектующих для шнекового бурения, для бурения с отбором керна, для ударно канатного-бурения, для ударно-вращательного бурения, для вращательно-колонкового и бескернового бурения, для бурения шурфов, а также оборудование для испытания грунтов. У нас всегда можно купить оборудование для бурения скважин под воду из доступного ценового сегмента российского производства, а также продукцию признанных лидеров в этой области из дальнего зарубежья.

Доверившись профессионалам, вы сможете сэкономить десятки тысяч рублей, а также избежать проблем с обслуживанием некачественной или нелицензионной техники. Мы делаем поставки, практически, по ценам заводов-производителей.

Посмотреть объекты

УСЛУГИ КОМПАНИИ

“Промбурвод-Монтаж” - единственная в России организация, оказывающая полный комплекс услуг своими силами (без привлечения подрядных организаций) от бурения скважин, строительства ВЗУ, до лицензирования, проектирования и сдачи объектов в эксплуатацию.

НАШИ КЛИЕНТЫ