Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Строительство локальных очистных сооружений

Строительство ЛОС

“Промбурвод-Монтаж” осуществляет строительство очистных сооружений в Москве, а также предоставляет услуги по проектированию и сервисному обслуживанию.

При возведении жилых, производственных и инфраструктурных объектов необходимо строительство очистных сооружений в Москве. “Промбурвод-Монтаж” осуществляет проектирование, монтаж и обслуживание систем очистки сточных вод бытового и промышленного назначения.

Этапы строительства

Перед началом работ по монтажу оборудования создается проект. В нем учитывается:

  • Архитектура и режим работы локальной канализационной системы;
  • Общая нагрузка и указание пиковых часов;
  • Планируемое количество постоянных жителей, которые потребляют до 200 литров в день воды на одного человека;
  • Расположение и тип источников питьевой воды;
  • Наличие заведений общепита, АЗС и прачечных.

На основе исходных данных формируется оптимальное решение для создания станции по очистке стоков.

После согласования места сброса с контролирующими организациями  можно начинать строительство очистных сооружений. Без получения разрешающих документов собственнику придется заплатить большие штрафные санкции.

Установка блоков модулей ЛОС ведется под землей. Часть, которая остается снаружи, предназначена для забора воздуха и не портит внешний вид участка. Параллельно ведутся работы по заливке фундамента под корпус станции и возведению дополнительных резервуаров. Компания, ведущая проектирование и строительство очистных сооружений, должна обладать большим опытом и штатом квалифицированных сотрудников для гарантии надежной работы без сбоев.

Эксплуатация и обслуживание

Полностью собранная конструкция для бытовых стоков или локальная очистительная станция на предприятии проходит испытания на целостность и работоспособность. По системе подается обычная вода, которая является индикатором возможных протечек. Затем проводится обучение персонала и оформляется договор на проведение сервисного обслуживания. В него входит:

  • Удаление накопившегося ила один раз в четыре месяца;
  • Очистка фильтрующих элементов каждые три месяца;
  • Замена аэрационного блока через 10 лет эксплуатации.

Регулярный профилактический осмотр и своевременная замена комплектующих, вышедших из строя во время ведения хозяйственной деятельности, позволяет избежать крупного дорогостоящего ремонта в будущем. Техническое обслуживание очистных сооружений необходимо для стабильности работы оборудования. “Промбурвод-Монтаж” проводит все виды ремонтных работ ЛОС.

Стоимость строительства очистных сооружений и реконструкции существующих станций зависит от типа назначения и мощности оборудования. “Промбурвод-Монтаж” проводит весь комплекс работ, связанных с проектированием и обустройством ЛОС.

Водопровод и канализация уже давно являются важной составляющей жилых и промышленных зданий и сооружений. Процесс проектирование и прокладки инженерных коммуникцию требуют владения вопросом.

Если вас интересуют локальные очистные сооружения для дома, специалисты с готовностью проконсультируют и помогу выбрать подходящее решение.

Перед реализацией проекта ЛОС предыдущим этапом идет проектирование. При подготовке проектов нужно в обязательном порядке учитывать нормы проектирования очистных сооружений. Проектировщики “Промбурвод-Монтаж” обладают всей необходимой информацией и профессионально выполнят работы по вашему проекту.

Посмотреть объекты

УСЛУГИ КОМПАНИИ

“Промбурвод-Монтаж” - единственная в России организация, оказывающая полный комплекс услуг своими силами (без привлечения подрядных организаций) от бурения скважин, строительства ВЗУ, до лицензирования, проектирования и сдачи объектов в эксплуатацию.

НАШИ КЛИЕНТЫ