Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Проектирование локальных очистных сооружений

Проект очистных сооружений

“Промбурвод-Монтаж” осуществляет проектирование очистных сооружений в Москве. Сотрудники предприятия проводят весь комплекс работ, связанных с получением разрешительной документации, разработкой схем, строительством и монтажом ЛОС.

Постоянный рост выработки продукции, нуждающейся в большом количестве воды для осуществления технологических процессов, требует особого внимания к качеству отработанной жидкости. В связи с уменьшением запасов питьевой воды и существующими требованиями к канализационным стокам все чаще используется проектирование очистных сооружений в Москве.

Особенности разработки проектов ЛОС

Законодательством РФ строго регламентированы показатели, которым должны соответствовать сточные воды предприятия. Существующие нормы запрещают сливать отработанную жидкость в природные водоемы и в централизованные канализационные системы без предварительной очистки. В случае нарушения установленных нормативов контролирующие организации проводят проверку и заставляют недобросовестные компании компенсировать ущерб.

“Промбурвод-Монтаж” помогает решить проблему со стоками, осуществляя проектирование и строительство очистных сооружений.

Все работы проходят в несколько этапов

Проектирование локальных очистных сооружений
  1. Выбор подходящего решения или технологии обработки;

  2. Разработка основной документации и прохождение в случае необходимости государственной экспертизы;

  3. Расчет сметы для установления окончательной стоимости;

  4. Проведение строительно-монтажных работ или реконструкции существующего объекта.

Применение передовых технологий

При разработке соответствующей схемы улучшения качества сточных вод в локальной системе очистки используются следующие принципы

  • Снижение затрат на ведение основной деятельности и эксплуатацию оборудования;

  • Сведение к минимуму рисков негативного воздействия на экологию;

  • Уменьшение расходов на электроэнергию;

  • Простая эксплуатация и несложное обслуживание;

  • Отсутствие отходов и возможность повторного использования очищенных стоков.

“Промбурвод-Монтаж” является сертифицированной организацией, имеющей право проводить проектирование очистных сооружений, полный сбор документации, разработку технических заданий, монтаж и обслуживание ЛОС (локальных очистных сооружений). При этом может быть использован стандартный рабочий проект для удешевления стоимости комплекса. ПО желанию заказчика вносятся определенные коррективы либо ведется разработка индивидуального проекта.

Поддержание очистных сооружений в технически исправном состоянии - важная задача. Обслуживание очистных сооружений – необходимо для выполнения данной задачи.

Очевидно, что для промышленных предприятий и частных домовладений ЛОС имеют отличия. Если вас интересуют локальные очистные сооружения для промышленных предприятий наши специалисты предложат решение.

Так же “Промбурвод-Монтаж” предлагает полный спектр услуг по очистке воды из скважины в загородном доме.

Общая цена мероприятия зависит от многих факторов, включая затраты на оборудование. В зависимости от назначения (бытового или промышленного) подбирается подходящая по мощности и структуре конструкция.

Для проведения предварительных расчетов и получения исчерпывающей информации по проектированию и строительству ЛОС можно перезвонить по указанным телефонам или написать на электронную почту.

Посмотреть объекты

УСЛУГИ КОМПАНИИ

“Промбурвод-Монтаж” - единственная в России организация, оказывающая полный комплекс услуг своими силами (без привлечения подрядных организаций) от бурения скважин, строительства ВЗУ, до лицензирования, проектирования и сдачи объектов в эксплуатацию.

НАШИ КЛИЕНТЫ