Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Обслуживание очистных сооружений

Обслуживание очистных сооружений

Обслуживание очистных сооружений – необходимая мера для стабильной работы оборудования. “Промбурвод-Монтаж” проводит плановый и аварийный ремонт систем очистки воды и стоков.

Техническое обслуживание очистных сооружений представляет собой комплекс мер по обеспечению рабочего состояния системы и уменьшения времени простоя в случае возникновения поломок, внештатных ситуаций. Процесс выполнения сервисных услуг по ремонту и осмотру заключается в проведении периодической профилактики оборудования, смазке трущихся механизмов, монтаже фильтров и в другой аналогичной работе.

Все мероприятия выполняются высококвалифицированными специалистами “Промбурвод-Монтаж” в соответствии с договором на техническое обслуживание очистных сооружений.

Текущая эксплуатация

Во время использования очистителей должны соблюдаться все нормы и правила, прописанные в технической документации каждой конкретной станции. Например, корректное обслуживание очистных сооружений типа Волна предотвратит попадание нефтепродуктов в почву. Правильное соблюдение режима эксплуатации увеличит срок службы установки по очистке воды и утилизации стоков, уменьшит риск возникновения аварийных ситуаций. Специалисты компании “Промбурвод-Монтаж” рекомендует придерживаться следующих требований:

  • Поддержание нормального рабочего режима без перегрузок;
  • Постоянный контроль над температурой в узлах и участках оборудования, на которые приходится максимальная нагрузка;
  • Периодическое нанесение смазки в местах наибольшего трения;
  • При возникновении признаков выхода из строя отдельных узлов или отказа в работе оборудования необходимо немедленно обесточить всю систему;
  • Визуальный осмотр степени износа механизмов;
  • Периодическая замена септиков.

Такие меры уменьшат риск серьезных поломок и затрат на их устранение.

Плановое обслуживание ЛОС

Плановое обслуживание систем очистки канализациии сточных вод. В зависимости от типа сооружений разрабатываются индивидуальные перечни регламентных работ по проведению технического осмотра и плановой замены частей оборудования. Обслуживание ливневых очистных сооружений и локальных канализационных систем проводится опытными специалистами, которые несут ответственность за качество выполненных работ и дальнейшее функционирование сетей.

Техническое обслуживание очистных сооружений типа Волна происходит в таком же порядке, как и работы по проведению планового и сервисного ремонта ливневых канализаций.

“Промбурвод-Монтаж” проводит качественное обслуживание очистных сооружений, стоимость которого определяется индивидуально, в зависимости от типа оборудования и частоты проведения осмотров.

Даже если вы только планируете строительство ЛОС, сотрудники нашей компании выполнят для вас проект и затем строительные работы. Очистные сооружения водоснабжения являются неотъемлемой частью как современного частного домовладения, так и промышленного объекта.

Уточнить стоимость строительства очистных сооружений вы можете у наших специалистов.

Так же у нас вы можете заказать проектирование наружных сетей водопровода и канализации.

Не менее важным является проектирование локальных очистных сооружений. “Промбурвод-Монтаж” предлагает полный спектр услуг по проектированию, строительству и обслуживанию ЛОС.

Посмотреть объекты

УСЛУГИ КОМПАНИИ

“Промбурвод-Монтаж” - единственная в России организация, оказывающая полный комплекс услуг своими силами (без привлечения подрядных организаций) от бурения скважин, строительства ВЗУ, до лицензирования, проектирования и сдачи объектов в эксплуатацию.

НАШИ КЛИЕНТЫ