Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Обратноосмотические системы очистки воды

Обратный осмос

“Промбурвод-Монтаж” проектирует и устанавливает обратноосмотические системы очистки воды для предприятий различной направленности.

“Промбурвод-Монтаж” разрабатывает, изготавливает, устанавливает обратноосмотические системы очистки воды с возможностью послемонтажного обслуживания. Установки используют в своей работе мембраны для разграничения жидких систем фильтрованием, что позволяет очищать воду от солей при низком давлении.

Применение мембранных агрегатов

Сам метод известен с античных времен, но повсеместно применять его в быту и промышленности начали лишь в 60-х годах прошлого века.

Сегодня осмотические станции получили широкое распространение в различных сферах деятельности человека, а именно:

  • Пищевая промышленность. Питьевая вода без постороннего вкуса и запаха используется для производства безалкогольных напитков и бутилированной жидкости;
  • Фармацевтическая отрасль. Многоступенчатая очистка с использованием различных фильтров позволяет удалить микроорганизмы и другие примеси;
  • Теплоэнергетика. Очищенная от механических примесей и солей вода по составу практически близка к дистиллированной. Она проходит по коммуникациям и через нагревательные приборы без образования осадков, продлевая срок службы оборудования.

Преимущества систем обратного осмоса

В отличие от метода ионного обмена или механической очистки осмотическая фильтрация позволяет получить самую чистую воду.

Принцип обработки заключается в медленном прохождении влаги под высоким давлением через полупроницаемую мембрану. Такой способ предназначен для бытовой и промышленной очистки воды.

Очистительные установки различаются по производительности и химико-биологическим показателям воды, получаемой на выходе. Мембранная фильтрация является одним из лучших методов получения высокоомной жидкости для производства электроники.

К преимуществам наших установок относится:

  • Индивидуальное проектирование, исходя из задач и требований заказчика;
  • Экономия расхода электроэнергии и воды;
  • Сокращение количества стоков;
  • Удобная эксплуатация;
  • Компактные габариты очистительных станций;
  • Длительный срок службы системы.

Сотрудники “Промбурвод-Монтаж” разрабатывают осмотические установки для фильтрации воды с определенными параметрами индивидуально для каждого клиента. В результате заказчик получает необходимое оборудование без дополнительной оплаты за ненужные опции. Получить профессиональную консультацию можно по указанным на сайте телефонам.

Возможно вас заинтересуют другие возможности компании. Специалисты “Промбурвод-Монтаж” выполнят для вас не только расчет локально очистных сооружений, но и выполнят другие виды работ в полном объеме.

Поддержание технического состояния ЛОС - важная техническая задача. С это целью проводится обслуживание локальных очистных сооружений.

Процесс очистки сточных вод для промышленных предприятий - необходимость, наши специалисты помогут вам справиться с этой непростой задачей.

Частникам компания предлагает использовать технологию очистки воды из скважины в коттедже, для повторного использования, как технической. Подбор септика, так же важная задача, с которой наши специалисты помогут легко справиться. “Промбурвод-Монтаж” компания, оказывающая широкий спектр услуг.

Посмотреть объекты

УСЛУГИ КОМПАНИИ

“Промбурвод-Монтаж” - единственная в России организация, оказывающая полный комплекс услуг своими силами (без привлечения подрядных организаций) от бурения скважин, строительства ВЗУ, до лицензирования, проектирования и сдачи объектов в эксплуатацию.

НАШИ КЛИЕНТЫ