Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Участие в СРО

Участие в СРО Участие в СРО

Поддерживая инициативы НП «Объединение бурильщиков на воду», мы считаем, что одной из основ грамотного и квалифицированного ведения работ должно стать страхование работ по бурению и самих скважин на воду.

Мы стали первой организацией, которая использует в своей работе новый страховой продукт, совместно разработанный специалистами НП «Объединение бурильщиков на воду» и страховой группой «СОГАЗ», застраховав работы и скважины на воду в д. Машково Люберецкого района Московской области.

Группа компаний «Промбурвод» является членом первой в России саморегулируемой организации, объединяющей бурильщиков на воду: Некоммерческого партнерства содействия организации бурения скважин на воду «Объединение бурильщиков на воду».

Основные документы

Свидетельство о государственной регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц
Свидетельство о государственной регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц
Свидетельство постановке на учет в Федеральной налоговой службе
Свидетельство постановке на учет в Федеральной налоговой службе
Выписка из государственного реестра саморегулируемых организаций
Выписка из государственного реестра саморегулируемых организаций
Свидетельство о добровольной регистрации Стандартов организации Свидетельство о добровольной регистрации Стандартов организации Свидетельство о добровольной регистрации Стандартов организации Свидетельство о добровольной регистрации Стандартов организации Свидетельство о добровольной регистрации Стандартов организации Свидетельство о добровольной регистрации Стандартов организации
Свидетельства о добровольной регистрации Стандартов организации

Саморегулируемая организация Некоммерческое партнерство содействия организации бурения скважин на воду «Объединение бурильщиков на воду» объединяет в качестве членов юридических лиц, осуществляющих деятельность по организации бурения скважин на воду и связанного с ним комплекса технологических и производственных процессов.

21 декабря 2011 года Некоммерческое партнерство содействия организации бурения скважин на воду «Объединение бурильщиков на воду» было внесено в госреестр саморегулируемых организаций в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (РОСРЕЕСТРЕ) за номером 0231.

Одной из целей СРО является разработка и утверждение технических, профессиональных и бизнес- правил и стандартов, которые обязательны для исполнения всеми членами Партнерства. Мы работаем согласно стандартам, разработанным специалистами НП «Объединение бурильщиков на воду» и зарегистрированными в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.

Также СРО НП «Объединение бурильщиков на воду», как самостоятельное юридическое лицо, несет перед Заказчиком консолидированную финансовую, организационную и техническую ответственность за своевременность и качество работ. В соответствии с законодательством Партнерство располагает компенсационным фондом, который при необходимости может быть использован для выплат в целях обеспечения имущественной ответственности членов Партнерства и возмещения ущерба Заказчику.

НАШИ КЛИЕНТЫ