Бурение промышленных и частных скважин БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

О КОМПАНИИ

Энергия чистой воды

“Промбурвод-Монтаж” является одним из лидеров на рынке оказания полного комплекса услуг начиная от проектирования, лицензирования скважин и строительство водозаборных узлов, и локальных очистных сооружений, до бурения промышленных и минеральных разведочно-эксплуатационных скважин на воду любой глубины и сложности в России и за её пределами.

Мы осуществляем полное сервисное обслуживание с высоким квалификационным уровнем подготовки специалистов на водозаборных узлах и локальных очистных сооружений.

Сегодня “Промбурвод-Монтаж” располагает всеми необходимыми новейшими техническими средствами и уникальными технологиями, а также мощным технически-профессиональным кадровым, организационным и научным потенциалом, что позволяет осуществлять на рынке полный состав услуг:

  • в геологоразведочной деятельности; в производстве общестроительных, прочих строительных работ, в производстве инженерно-геологических и экологических изысканий для строительства;
  • в области архитектуры и инженерно-техническом проектировании в промышленности и строительстве водозаборных узлов и локальных очистных сооружений;
  • в проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

    • Принцип работы “Промбурвод-Монтаж” - качественное выполнение взятых на себя обязательств. За годы работы не было ни одной рекламации на качество сданного объекта. Мы используем самые современные технологии и технику. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые по достоинству оценены нашими Заказчиками. Наше преимущество - оперативное решение задач на основе мощной материально - технической базы квалифицированными сотрудниками.

      Уровень компетенции и квалификации работников “Промбурвод-Монтаж” по достоинству оценен различными заказчиками Москвы и Московской области, Министерством природных ресурсов и экологии РФ. “Промбурвод-Монтаж” тесно сотрудничает с Российским государственным геологоразведочным Университетом и рядом других (различных форм собственности) горно-геологических организаций Российской Федерации. “Промбурвод-Монтаж” особое внимание уделяет молодым специалистам.

      Нашими специалистами осуществлены работы по бурению десятков тысяч скважин различного назначения, строительство десятков водозаборных узлов и локальных очистных сооружений. Также осуществлялись работы на бурение артезианских скважин большой глубины, скважины под буронабивные сваи для сейсмостойких фундаментов, скважины электрохимзащиты для нефтегазотрубопроводов, технически сложные скважины на территориях Российской Федерации, стран СНГ и Балтии, дальнего зарубежья - Алжира, Афганистана, Вьетнама, Йемена, Кубы, Сирии, Восточной Германии и других стран. К числу значимых объектов, сооруженных специалистами “Промбурвод-Монтаж” следует отнести уникальный водозабор в городе Ленинск (Байконур), скважинные водозаборы и скважины для подземных коммуникаций всех крупных городов европейской части РФ, скважины на территории Московского Кремля, государственных объектах, находящихся в ведении Управления делами Президента РФ, МЧС и ГО РФ и Госрезерва РФ.

      Компания “Промбурвод-Монтаж” видит основную миссию в активном участии строительства комплекса Москвы и Московской области, а также в сфере геологического изучения, использования, воспроизводства, охраны минерально-сырьевых ресурсов и в совершенствовании средств комплексного освоения недр.

      Реализованные проекты

      Другие объекты

НАШИ КЛИЕНТЫ